Weiterbildung. Ernährung. Unsere Expertin Kati Böning.
Wie du mit antiinflammatorischer Ernährung fitter, gesünder und leistungsfähiger wirst.
In den vergangenen Jahren wurde zunehmend erkannt, dass Entzündungsvorgänge Insulinresistenz und Atherosklerose begünstigen oder sogar hervorrufen. Die Entzündungsgeschehnisse im Fettgewebe sind von geringer Intensität, aber ausgeprägt genug, um zu chronischen Erkrankungen zu führen oder ganz einfach nur deine Leistungsfähigkeit herabzusetzen.
Erfahre in dieser Online Weiterbildung mit Kati Böning, wie du mit einer natürlichen Ernährung gegen diese so genannten „stillen Entzündungen“ vorgehen kannst, was das Bauchfett mit einer hocheffizienten Chemiefabrik gemein hat und warum man Fische nicht nur zum küssen sondern zum fressen gern haben sollte.
INFOS ZUR WEITERBILDUNG
> Expertin: Kati Böning
> 1,5 Stunden aufbereitetes Wissen
> Regulärer Preis: 49,-€ inkl. MwSt.
> Lebensmittelcheckliste als PDF
> Checkliste: 10 Wege in ein entzündungsfreies Leben
> Literaturangaben zur tieferen Recherche
> Empfehlungen zu naturbelassener und sinnvoller Nahrungsergänzungen
> Zugangsdaten zur Weiterbildung nach Bezahlung via Mail
Für wen ist der Weiterbildungskurs geeignet?
Referentin
Katrin Böning
FTC Functional Training Company GmbH
Haus 9, 2. OG
Balanstr. 73 / 81541 München